
Крышка к гастроемкости 1/6
Крышка GN 1/6 подходит для гастроемкостей формата GN 1/6. Изделие оснащено ручкой.

Крышка для гастроемкости GN 1/4
Крышка GN 1/4 подходит для гастроемкостей формата GN 1/4. Изделие оснащено ручкой.

Крышка для гастроемкости GN 1/3
Крышка GN 1/3 подходит для гастроемкостей формата GN 1/3. Изделие оснащено ручкой.


Крышка к гастроемкости 1/2
Крышка GN 1/2 подходит для гастроемкостей формата GN 1/2. Изделие оснащено ручкой.

Гастроемкость GN 1/3 – 100
Гастроемкость GN 1/3-100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов и готовых блюд.

Гастроемкость GN 1/3 – 65
Гастроемкость GN 1/3-65 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость Rosso 1/3 65мм
Гастроемкость Rosso 1/3-65 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость GN 1/2 – 65
Гастроемкость GN 1/2-65 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость GN 1/6 – 100
Гастроемкость GN 1/6-100 предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость GN 1/1 – 20
Гастроемкость GN 1/1-20 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость GN 1/6 – 150
Гастроемкость GN 1/6-150 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании.

Крышка к гастроемкости 1/6
Код товара: ГО-1774Крышка GN 1/6 подходит для гастроемкостей формата GN 1/6. Изделие оснащено ручкой.

Крышка для гастроемкости GN 1/4
Код товара: ГО-1829Крышка GN 1/4 подходит для гастроемкостей формата GN 1/4. Изделие оснащено ручкой.

Крышка для гастроемкости GN 1/3
Код товара: ГО-1712Крышка GN 1/3 подходит для гастроемкостей формата GN 1/3. Изделие оснащено ручкой.

Крышка к гастроемкости 1/2
Код товара: ГО-1773Крышка GN 1/2 подходит для гастроемкостей формата GN 1/2. Изделие оснащено ручкой.

Гастроемкость GN 1/3 – 100
Код товара: ГО-1769Гастроемкость GN 1/3-100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов и готовых блюд.

Гастроемкость GN 1/3 – 65
Код товара: ГО-1770Гастроемкость GN 1/3-65 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость Rosso 1/3 65мм
Код товара: ГО-1709Гастроемкость Rosso 1/3-65 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость GN 1/2 – 65
Код товара: ГО-1768Гастроемкость GN 1/2-65 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость GN 1/6 – 100
Код товара: ГО-1710Гастроемкость GN 1/6-100 предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость GN 1/1 – 20
Код товара: ГО-1765Гастроемкость GN 1/1-20 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость GN 1/6 – 150
Код товара: ГО-1771Гастроемкость GN 1/6-150 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании.

Крышка к гастроемкости 1/6
Крышка GN 1/6 подходит для гастроемкостей формата GN 1/6. Изделие оснащено ручкой.

Крышка для гастроемкости GN 1/4
Крышка GN 1/4 подходит для гастроемкостей формата GN 1/4. Изделие оснащено ручкой.

Крышка для гастроемкости GN 1/3
Крышка GN 1/3 подходит для гастроемкостей формата GN 1/3. Изделие оснащено ручкой.

Крышка к гастроемкости 1/2
Крышка GN 1/2 подходит для гастроемкостей формата GN 1/2. Изделие оснащено ручкой.

Гастроемкость GN 1/3 – 100
Гастроемкость GN 1/3-100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов и готовых блюд.

Гастроемкость GN 1/3 – 65
Гастроемкость GN 1/3-65 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость Rosso 1/3 65мм
Гастроемкость Rosso 1/3-65 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость GN 1/2 – 65
Гастроемкость GN 1/2-65 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость GN 1/6 – 100
Гастроемкость GN 1/6-100 предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость GN 1/1 – 20
Гастроемкость GN 1/1-20 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Гастроемкость GN 1/6 – 150
Гастроемкость GN 1/6-150 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании.